Présentation


Oubliez ce que vous savez. Du temps. De l'espace. Et de ce qui les compose... Ici,c'est là-bas. Ici, c'est l'Italie. Mais l'Autre Italie. Celle des recettes de ma mère. Et des marchés de mon enfance. Celle d'une cuisine simple mais inspirée. Authentique et délicieuse. Une cuisine qui suit les saisons. Et respecte le temps... Ici, le temps, justement, suspend son vol. Au point de vous faire hésiter entre le sentiment d'être resté des heures. Et celui d'un moment trop court... Ce n'est rien, vous reviendrez. Puisque vous êtes les bienvenus chez moi. Au point d'y être chez vous...


La part de l'ange


La part de l'ange, c'est cette partie du vin qui disparaît des fûts en s'évaporant. Cette partie qu'on est heureux de laisser s'envoler. Comme un hommage à Bacchus...
In Vino Veritas disaient les anciens. Ici, entre Chianti et Barolo, choisissez votre propre vérité...


Cuisine


Ici, c'est l'Autre Italie. Ici, c'est un'altra cucina... Un subtil mélange des secrets de la Botte...
à la façon de ma mère...